Молитвенное служение

О служении

Молитвенное направление нашей церкви реализует нашу главную ценность «Близость с Богом».

Молитвы пробуждения в четверг

Каждый четверг в офисе нашей церкви мы проводим молитвенные собрания, предназначение которых создать среду для личного пробуждения. Одна из потребностей нашего духа — переживать Бога. На собраниях пробуждения мы поклоняемся, молимся и ходатайствуем, как ведет нас Дух Святой.

Пророческая комната

Молитвенные собрания пробуждения — это место и время для слышания Бога. Во время таких собраний наша пророчески активированная команда молится и служит пророчески тем, кто пожелает. Нам нравится, когда дети Божьи получают ободряющее послание от Господа.

Молитвы пробуждения в воскресенье

Помимо молитвенных собраний по четвергам, каждое собрание в воскресенье начинается с молитвы пробуждения. Также во время такой молитвы наши служители молятся за людей в зале. В зале есть минимум две молитвенных локации, где мы ждем вас для молитвы за вас.

Молитвенные Ходатаи

Помимо молитвы за людей, мы развиваем ходатайственную команду. Мы ощущем, что Господь ведет нас в том, чтобы «ковать» большой молитвенный щит для процессов в нашей церкви, так и для того, чтобы покрывать наш город и земли, куда Господь нас поведет. Чат молитвенных нужд

Суточная молитва за Россию

Каждое 30-е число каждого месяца наша церковь принимает участие во всероссийской молитве за Россию. Мы даем возможность всем желающим выбрать один час или полчаса для молитвы за нашу страну. В этом файле есть подробное описание направлений молитвы, которое поможет молитвенным партнерам соединиться в одном духе с молящимися по всей стране. Координатор суточной молитвы — Ольга +7 (911) 723-39-25

Координатор молитвенных собраний Сона +7 (953) 234-77-47 Координатор пророческой комнаты: Елизавета +7 (999) 201-19-72

Антон Бормотов
Лидер служения
Лидер служения
место встречи
Каждое воскресенье мы ждём у нас в церкви именно Вас.
Нажми кнопку, чтобы узнать, где будет проходить собрание
Мы будем Вас ждать!